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  • Aceite de oliva

    El cultivo del olivo, su recolección y todo el proceso es artesanal, empieza en noviembre con la recolección del fruto de forma manual, directamente del árbol mediante el "peinado" y posteriormente seleccionado. Cada día las aceitunas recogidas se llevan a la Cooperativa para molerlas frescas. Es un producto 100% natural, un zumo de fruta, obtenido directamente por extracción en frío de aceitunas 100% arbequinas y nada más que mediante procedimientos mecánicos en condiciones que no producen ningún tipo de alteración de las propiedades biológicas y organolépticas, sin ninguna manipulación ni ningún procedimiento químico.

    El aceite de la Cooperativa de Maldà es “Virgen” y de calidad “Extra”, de producción propia limitada para los socios, sin mezclas de otras aceitunas, y pertenece a la D.O.P “Les Garrigues”, el cual controla y garantiza la calidad del aceite llevando a término unos rigurosos controles para que se cumpla todos los parámetros exigidos. La acidez media del aceite producido en la cooperativa es inferior al 0,2º, sinónimo de fruto elaborado en óptimas condiciones en todo el proceso.

  • Vinos y licores

    Licores elaborados con vino de la variedad de la variedad "Tempranillo" de la denominación de origen Costers del Segre.

    Cava elaborado con vino de las variedades "Macabeo", "Xarel·lo" y "Parellada".

    Moscatel elaborado con la variedad Moscat de Alejandría.

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